Questions & réponses

J'ai par accident archivé un utilisateur qui travaillait toujours chez nous. Comment le réactiver ?

Dans Opentime, les utilisateurs archivés ne sont pas totalement supprimés du logiciel. Il est toujours possible de les récupérer.

Vous devez tout d'abord cocher la checkbox à côté de la liste déroulante des utilisateurs dans Utilisateurs / Paramètres. Cette manipulation va vous permettre de lister tous les utilisateurs dans le menu déroulant (y compris ceux précédemment archivés).

Vous pouvez alors sélectionner via ce menu déroulant l'utilisateur qui a besoin d'être réactivé (ici Clarisse Dubois).

Pour finaliser la récupération de l'utilisateur, vous n'avez plus qu'à cliquer sur Sauvegarder sur sa page de paramètres. L'utilisateur Clarisse Dubois est de nouveau actif.

Dernière mise à jour le 02/10/2013